| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京市玄武一爱助人社会工作服务站

青少年福利、文化娱乐、居家养老

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南京一爱助人社会工作服务站携手南京农业大学外国语学院举办社会实践基地共建仪式
新闻中心
南京一爱助人社会工作服务站携手南京农业大学外国语学院举办社会实践基地共建仪式
发布时间:2017-09-14        浏览次数:1317        返回列表
       为弘扬志愿者精神,奉献爱心创和谐,倡导团结友爱、见义勇为的社会风气,体现中华民族助人为乐、扶贫济困的传统美德,由南京一爱助人社会工作服务站发起的“共建高校志愿者服务基地”项目正式启动。

 

    2016年10月26日下午1点半,南京玄武一爱助人社会工作服务站携手南京农业大学外国语学院师生来到北苑社区居委会正式启动高校志愿者社会实践基地共建仪式。来自南农外国语学院的党委副书记董红梅及辅导员、学生代表、北苑社区党委书记从蓉、南京一爱社会工作服务站负责人卢亚以及机构老师参与了此次共建仪式。


QQ图片20170917114824

 

    会议上,首先由南京玄武一爱助人社会工作服务站负责人卢亚作了简要介绍,讲明此次共建仪式的重要性,充分肯定了南农青年志愿者的无私奉献精神。接下来,南京农业大学外国语学院党委副书记董红梅以及北苑社区党委书记从蓉均充分表达了对此次共建项目的期待与期望。


 


QQ图片20170917115405

 

    该项目将为玄武区范围内的社会组织提供具有奉献精神、充满活力、受到高等教育的青年志愿者。同时项目整合玄武区党外人士联谊会35家机构成员、南京公益网20家会员单位资源,为高校志愿者提供志愿服务与社会实践基地,线上及线下两位一体共同促进志愿服务的发展。

 

    南农外国语学院的党委副书记董红梅与南京玄武一爱助人社会工作服务站的负责人卢亚在大家的期待与鼓掌声中郑重的在协议上签字并拍照留念,记录这一令人激动地瞬间!


QQ图片20170917115002