| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京市玄武一爱助人社会工作服务站

青少年福利、文化娱乐、居家养老

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “智力大比拼、动手我最行”北苑社区一爱助人社会工作服务站携手恒大集团开展《一站到底》亲子乐活动
新闻中心
“智力大比拼、动手我最行”北苑社区一爱助人社会工作服务站携手恒大集团开展《一站到底》亲子乐活动
发布时间:2017-09-14        浏览次数:557        返回列表
 “智力大比拼、动手我最行”,为进一步丰富社区新市民子女的精神文化生活,增强他们在沟通、动手、协调等方面的综合能力与素养,更好的开发孩子们的智力,拉近孩子与父母间的距离,密切亲子关系,搭建亲子有效互动的平台,2015年4月19日下午,北苑社区依托南京一爱助人社会工作服务站这一社会组织,携手恒大集团共同开展《一站到底》亲子乐活动。

 

20户新市民家庭父母及子女在专业教师志愿者的带领下来到恒大集团活动现场,在工作人员的积极引导下,开展DIY气球制作秀、智力大拼图、知识快抢答等内容的活动项目,孩子们和自己的父母密切合作、相互配合,出色的完成一个又一个活动任务。同时,在活动开展过程中,工作人员也根据孩子及家长们的精彩表现,评选出优秀予以奖励,很大程度上肯定了孩子们的精彩表现,提高了孩子们的自信心,激发了他们与父母共同配合学习的热情。

 

常年在外打工的刘师傅开心的表示:“由于自己忙于生计,很少有时间,也很少有耐心陪伴自己的孩子,更是很少有这样的机会与孩子进行亲切的合作、交流,通过这次亲子乐活动也让自己深刻的认识到自己孩子的兴趣爱好,度过了一段非常幸福欢乐的家庭时光!”。