| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

玄武区锁金村街道紫鑫城社区小霞癌友康复驿站

康复医疗 心理关怀

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小霞癌友康复驿站举行捐赠仪式
新闻中心
小霞癌友康复驿站举行捐赠仪式
发布时间:2017-09-16        浏览次数:1537        返回列表
 【龙虎网报道】(通讯员 王莺)近日,南京银行紫金中心支行为锁金村街道“小霞癌友康复驿站”捐赠仪式在紫金中心支行四楼会议室举行,玄武区区级机关工委书记夏桂萍、科技局局长胡建军、红十字会常务副会长奚建彬、锁金村街道党工委副书记盛莉、小霞癌友康复驿站站长汤小霞、志愿者代表以及紫金中心支行行长黄丽筠、副行长俞亮等参加了捐赠仪式。

2.jpg

 

黄行长在捐赠仪式上阐述了近年来支行通过主动回馈社会、承担社会责任体现出的“责任金融、和谐共赢”这一经营理念。她表示,向小霞癌友康复驿站捐赠善款一万元整是紫金中心支行发扬其企业文化、经营理念的又一次实际行动。将公益慈善活动做到真正需要帮助的人群中去,不断传播爱和希望,正是此次捐赠活动的意义所在。在接收到捐赠款后,小霞驿站站长汤小霞向紫金中心支行党支部全体党员的爱心行动表示感谢,并对多年里来自社会各界的扶持表达了深深的感恩之情。盛书记代表街道、社区再次向紫金中心支行表达感谢。她表示:在区级机关工委的长期领导下,区机关部门党组织与街道社区“双结对双促进”共建活动开展以来,以区科技局为片长的8家机关党组织组成的锁金党建片区党员义工队伍,积极开展“奉献社区、服务群众”活动,打造出了一系列党员先锋品牌。

 

“小霞癌友康复驿站”是锁金村街道重点培育支持的社会组织,紫金中心支行的此次捐助是一件非常有意义的事情。最后夏书记指出,紫金中心支行积极开展此项活动是不断丰富完善履行社会责任工作体系的良好表现,是践行三严三实党建的实际行动,让社会多方面感受到了金融大家庭的温暖。此次捐赠活动,对引导社会力量参与社区社会组织共建,营造团结互助的良好社会氛围,弘扬城市博爱精神作出积极努力。