欢迎浏览南京公益网。另外提供公益机构进驻、志愿者培训、社工派驻。如果需要请 点击 如需要,请加 QQ 说明需求。

玄武区社会组织党总支组织党员党建知识培训

387 ℃

    为贯彻落实习近平总书记关于“要严格党员日常教育和管理”的重要指示精神,进一步提升我区社会组织党员党建知识整体水平,加强基层党员的教育管理和党性修养。2019年3月25日下午,玄武区社会组织党总支在民政局会议室组织了党员党建知识培训。 此次培训共分四个方面内容:一是邀请区委组织部戴欣科长讲授《加强新时代社会组织党建工作的思考》;二是集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习要点》;三是基层党建知识竞赛;四是党员分享《我的入党故事》。首先,区委组织部戴欣科长从为什么要社会组织要搞党建、社会组织怎

         为贯彻落实习近平总书记关于“要严格党员日常教育和管理”的重要指示精神,进一步提升我区社会组织党员党建知识整体水平,加强基层党员的教育管理和党性修养。2019年3月25日下午,玄武区社会组织党总支在民政局会议室组织了党员党建知识培训。

此次培训共分四个方面内容:一是邀请区委组织部戴欣科长讲授《加强新时代社会组织党建工作的思考》;二是集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习要点》;三是基层党建知识竞赛;四是党员分享《我的入党故事》。首先,区委组织部戴欣科长从为什么要社会组织要搞党建、社会组织怎么搞党建以及社会组织搞好党建有什么好处三个方面论述了新时代社会组织党建工作。戴欣指出,社会组织党员要扮演好传声筒、解读器、代言人这三个角色,同时,他强调,开展社会组织党建工作有利于明确社会组织发展方向,有利于提升团队的凝聚力,有利

于增强社会组织的信任感。进一步论证了社会组织搞党建不是可选项,而是必选项,为社会组织党建建设指明了方向。随后各位党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习要点》并进行知识竞赛,进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。最后,与会党员分享自己的入党故事,激励大家要不忘初心,砥砺前行。

0条 [查看全部]  相关评论